quinta-feira, 3 de março de 2011

Mlle. Gourmet: Nhoque de Batata - de Panela!

Bonjour, Mlles.!!




Que tal uma receitinha facílima para o fim de semana carnavalesco?! Afinal, depois de tanto pular é bom repor as energias com carboidratos, neam? O:) hihihih


Quem me passou essa receita mara foi meu primo Guto (beijo, primo!) e é imbatível mesmo, Mademoiselles. É feito na panela, não tem aquela 'melequeira' toda de farinha nas mãos e não precisa cozinhar em água! Achei super fácil, mas precisa treinar bem o 'muque', hãn? Depois que você incorpora a farinha, tem que mexer rápido pra não empelotar! hihihih Mas garanto que é delicioso, chorey purpurinas de alegria gente!


Vamos lá?

Ingredientes:

♥ Duas batatas GRAAANDES cozidas e amassadas;

♥ 3 copos de leite (americano);

♥ 150 gramas de manteiga;

*Colocar no fogo até abrir fervura.

♥ Acrescentar 50 gramas de queijo ralado;

♥ Sal a gosto.


Modo de preparo:

♥ Ir colocando 4 copos de farinha e mexendo até ficar uma "bola"

♥ Quando a 'bola' começar a soltar da panela, desligue o fogo, separe pequenos pedaços de massa, enrole, corte, disponha em um refratário e vá jogando molho por cima.

♥ Muito queijo ralado e voilá! :)


Bisous,




4 comentários:

  1. uhmmm, adoroo nhoque!!! Essa receita é inédita mesmo, amei!!! Bjossss

    ResponderExcluir
  2. Pati, vai com fé que é uma delícia! Fica super leve! Bjosss

    ResponderExcluir
  3. E quando as amigas vão fazer e convidar a Mlle. Mabele aqui???? Hahahaha

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...